Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 05 février 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 05 février 2013

Message  Fab le Mar 29 Jan - 3:55:32

Tableau des sugs du 05 février 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane



Foie de canard poêlé, compote de fruits secs, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Tarte fine aux tomates et anchois, salade mêlée. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1450 cfp

Tartine du gourmet : pain de campagne, jambon cru et brie coulant. 1550 cfp



Tartelette aux champignons forestiers et asperges vertes gratinée au chèvre, salade au magret fumé. 2150 cfp

Bouchées à la reine, riz pilaf. 1950 cfp

Tomate farcie aux 3 viandes, spaghettis au beurre. 1900 cfp

Crevettes flambées au Pastis, tian de courgette et aubergine. 2250 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Coupe gourmande : glace vanille, glace café, Baileys, chantilly. 1150 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum