Tableau des sugs du 08 janvier 2013
Page 1 sur 1
Tableau des sugs du 08 janvier 2013
Tableau des sugs du 08 janvier 2013
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : mangue, banane et goyave
Le cocktail pétaillant : Champagne et liqueur d'amandes
Foie de canard poêlé, compote de pomme et poire, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Tartine savoyarde : pain de campagne, jambon cru et raclette. 1550 cfp
Salade fraîcheur : avocat, crevettes, suprêmes d'orange. 1650 cfp
Salade gourmande : foie gras, gésiers confits et magret fumé. 1650 cfp
Croustillant de loche bleue aux champignons forestiers, riz pilaf et ratatouille. 2050 cfp
Sauté de porc à la tomate, coquillettes au beurre. 1900 cfp
Souris d'agneau braisée, semoule aux raisins secs et légumes du soleil. 2150 cfp
Pavé de marlin bleu grillé, légumes exotiques au coco. 1950 cfp
Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp
Crêpe au chocolat noir, chantilly et glace chocolat blanc. 950 cfp
Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : mangue, banane et goyave
Le cocktail pétaillant : Champagne et liqueur d'amandes
Foie de canard poêlé, compote de pomme et poire, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Tartine savoyarde : pain de campagne, jambon cru et raclette. 1550 cfp
Salade fraîcheur : avocat, crevettes, suprêmes d'orange. 1650 cfp
Salade gourmande : foie gras, gésiers confits et magret fumé. 1650 cfp
Croustillant de loche bleue aux champignons forestiers, riz pilaf et ratatouille. 2050 cfp
Sauté de porc à la tomate, coquillettes au beurre. 1900 cfp
Souris d'agneau braisée, semoule aux raisins secs et légumes du soleil. 2150 cfp
Pavé de marlin bleu grillé, légumes exotiques au coco. 1950 cfp
Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp
Crêpe au chocolat noir, chantilly et glace chocolat blanc. 950 cfp
Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp
Sujets similaires
» Tableau des sugs du 15 janvier 2013
» Tableau des sugs du 28 janvier 2014
» Tableau des sugs du 27 janvier 2015
» Tableau des sugs du 14 janvier 2014
» Tableau des sugs du 05 janvier 2010
» Tableau des sugs du 28 janvier 2014
» Tableau des sugs du 27 janvier 2015
» Tableau des sugs du 14 janvier 2014
» Tableau des sugs du 05 janvier 2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 29 Déc - 4:39:58 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Ven 7 Déc - 11:58:26 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Sam 1 Déc - 2:31:22 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 24 Nov - 2:31:50 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 17 Nov - 2:01:09 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Sam 13 Oct - 3:09:42 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Sam 6 Oct - 2:30:03 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Sam 29 Sep - 2:35:16 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Ven 21 Sep - 12:21:42 par Fab