La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 26 décembre 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 26 décembre 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 26 décembre 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 26 décembre 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 26 décembre 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 26 décembre 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 26 décembre 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 26 décembre 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 26 décembre 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

Tableau des sugs du 26 décembre 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 26 décembre 2012 Empty Tableau des sugs du 26 décembre 2012

Message  Fab Mar 25 Déc - 3:57:04





TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : mangue, banane et goyave



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade aux crevettes marinées, achards de légumes. 1550 cfp

Croûtons de rillettes de porc à la graisse de canard. 1400 cfp

Salade gourmande : foie gras, gésiers confits et magret fumé. 1650 cfp



Tartelette aux champignons forestiers et asperges vertes gratinée au chèvre, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Ballotine de volaille fermière aux marrons et sauce foie gras, purée de céleri et galette de pommes de terre. 2350 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1950 cfp

Pavé de marlin bleu grillé, légumes exotiques au coco. 1950 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Pain perdu aux épices, glace praliné. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum