La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 06 novembre 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 06 novembre 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 06 novembre 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 06 novembre 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 06 novembre 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 06 novembre 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 06 novembre 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 06 novembre 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 06 novembre 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -34%
Smartphone 6,67 POCO M6 Pro – Ecran 120 Hz ( ...
Voir le deal
152 €

Tableau des sugs du 06 novembre 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 06 novembre 2012 Empty Tableau des sugs du 06 novembre 2012

Message  Fab Sam 3 Nov - 4:32:50


Tableau des sugs du 06 novembre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le cocktail pétillant : crémant à la violette

Le rhum arrangé du Chef : pomme liane



Foie de canard poêlé, compote de banane à la vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Tartelette aux poireaux et mozzarella, crudités variées. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle au poivre du moulin, méli mélo de salade. 1450 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare. 1450 cfp



Croustillant de boudin noir aux pommes, purée de légumes du marché. 1950 cfp

Steak haché frais de mahi mahi aux fruits de mer, riz au coco. 1950 cfp

Foie de veau aux oignons confits, frites et salade mêlée. 1950 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées. 2100 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Tartare d'ananas au gingembre, sorbet tiaré. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum