Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 30 octobre 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 30 octobre 2012

Message  Fab le Dim 28 Oct - 12:34:05


Tableau des sugs du 30 octobre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le cocktail pétillant : crémant à la violette

Le rhum arrangé du Chef : pomme liane



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Tartine méridionale : jambon cru et feta aux herbes de Provence. 1450 cfp

Salade de tomate mozzarella au magret de canard fumé. 1550 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1450 cfp



Grumbeerekiechle sur choucroute, palette fumée et saucisse à l'ail. 1950 cfp

Tripes à la mode de Caen, pommes persillées. 1950 cfp

Jarret de porc aux légumes du marché. 1800 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées. 2100 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet mangue. 1150 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum