Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 23 octobre 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 23 octobre 2012

Message  Fab le Dim 21 Oct - 12:17:12


Tableau des sugs du 23 octobre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par la sangria blanche

Le rhum arrangé du Chef : pomme liane



Foie de canard poêlé, compote de papaye à la vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare. 1450 cfp

Presskopf, vinaigrette à la moutarde ancienne, crudités variés. 1450 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1450 cfp



Crevettes sautées à la provençale, tian de légumes au chèvre. 2150 cfp

Petit salé aux lentilles. 2200 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, charcuteries grillées, oeufs sur le plat. 1900 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées. 2100 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Coupe gourmande : glace vanille, glace Nutella, sauce chocolat, chanilly. 950 cfp

Pain perdu, compote de pommes à la cannelle. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 559
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum