Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 09 octobre 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 09 octobre 2012

Message  Fab le Sam 6 Oct - 12:20:25


Tableau des sugs du 09 octobre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par la sangria blanche

Le rhum arrangé du Chef : pomme liane



Foie de canard poêlé, compote de papaye à la vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare. 1450 cfp

Duo de croûtons : mousse de foie de volaille et os à moelle. 1450 cfp

Tartare de thon jaune, rougail de papaye. 1450 cfp



Joues de boeuf et pommes de terre rôtie au four, crème aux oignons verts. 1950 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 1950 cfp

Sole meunière, riz aux amandes grillées. 2050 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées. 2100 cfp



Tarte fine aux pommes, glace au Nutella. 1150 cfp

Sorbet pomme et poire arrosé à l'eau de vie de poire. 1100 cfp

Pain perdu à la banane, glace rhum-raisins. 1050 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum