Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 14 août 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 14 août 2012

Message  Fab le Sam 11 Aoû - 8:46:44


Tableau des sugs du 14 août 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par la bière à la cerise :
Fraîche, légère, avec 30% de jus de cerise, un vrai régal !!

Le rhum arrangé du Chef : coco frais et vanille de Lifou


Foie de canard poêlé, compote de pomme et fruits rouges, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Tartine rustique : pain de campagne, tête de cochon, vinaigrette à la moutarde ancienne. 1450 cfp

Velouté de légumes, saucisses fumées et croûtons à l'ail. 1350 cfp

Carpaccio du broussard : cerf et méli mélo de crudités. 1450 cfp



Feuilleté de lièvre, sauce bordelaise, salade mêlée. 2150 cfp

Cervelas obernois, pommes sautées, crudités variées. 1950 cfp

Cervelles d'agneau au beurre d'ail, purée de légumes frais. 2050 cfp

Plat de raclette et ses accompagnements. 2300 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Sorbet poire arrosé eau de vie de poire. 1150 cfp

Coupe exotique : rhum-raisins, mangue et coco, chantilly et amandes grillées. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum