Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 07 août 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 07 août 2012

Message  Fab le Sam 4 Aoû - 8:57:47


Tableau des sugs du 07 août 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le cocktail de Jéjé :
Porto, vin blanc et crème de pêche

Le rhum arrangé du Chef : coco frais et vanille de Lifou


Foie de canard poêlé, compote de pomme au rhum, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1450 cfp

Velouté Esaü : lentilles, saucisse fumée, gruyère, croûtons à l'ail. 1450 cfp

Samossas de foie gras, à la banane, salade mêlée. 1600 cfp



Coquelet rôti aux légumes exotiques. 1950 cfp

Pot au feu de langue de veau. 2150 cfp

Tripes à la mode de Caen. 1950 cfp

Plat de raclette et ses accompagnements. 2300 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Sorbet poire arrosé eau de vie de poire. 1150 cfp

Coupe fruits rouges : cassis, fraise et framboise, coulis et chantilly. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum