La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 07 août 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 07 août 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 07 août 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 07 août 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 07 août 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 07 août 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 07 août 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 07 août 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 07 août 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
Voir le deal
169.99 €

Tableau des sugs du 07 août 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 07 août 2012 Empty Tableau des sugs du 07 août 2012

Message  Fab Sam 4 Aoû - 8:57:47


Tableau des sugs du 07 août 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le cocktail de Jéjé :
Porto, vin blanc et crème de pêche

Le rhum arrangé du Chef : coco frais et vanille de Lifou


Foie de canard poêlé, compote de pomme au rhum, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1450 cfp

Velouté Esaü : lentilles, saucisse fumée, gruyère, croûtons à l'ail. 1450 cfp

Samossas de foie gras, à la banane, salade mêlée. 1600 cfp



Coquelet rôti aux légumes exotiques. 1950 cfp

Pot au feu de langue de veau. 2150 cfp

Tripes à la mode de Caen. 1950 cfp

Plat de raclette et ses accompagnements. 2300 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Sorbet poire arrosé eau de vie de poire. 1150 cfp

Coupe fruits rouges : cassis, fraise et framboise, coulis et chantilly. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum