Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 05 juin 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 05 juin 2012

Message  Fab le Sam 2 Juin - 10:33:33


Tableau des sugs du 05 juin 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le rhum arrangé du Chef :
Rhum JM de Martinique, sucre de canne, gingembre et citronnelle

Cette semaine également le jus de mandarines frais des vergers d'Amieu


Foie de canard poêlé, compote de fruits rouges, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée, rougail de papaye. 1400 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare. 1400 cfp

Tartine gourmande : tomate, jambon cru, basilic et Beaufort gratiné. 1400 cfp



Crevettes sautées à l'ail, chouchoutes au vin blanc. 2150 cfp

Magret de canard grillé, frites et salade mêlée. 2200 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pommes de terre. 1950 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées et salade mêlée. 2300 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Pain perdu, compote d'abricots. 950 cfp

Coupe "rubis" : sorbet fraise, sorbet framboise, sorbet cassis, coulis de fruits rouges. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum