Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 29 mai 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 29 mai 2012

Message  Fab le Sam 26 Mai - 10:49:18


Tableau des sugs du 29 mai 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le rhum arrangé du Chef :
Rhum JM de Martinique, sucre de canne, gingembre et citronnelle

Cette semaine également le jus de mandarines frais des vergers d'Amieu


Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Salade tahitienne. 1400 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1400 cfp

Tartine gourmande : tomate, jambon cru, basilic et brie gratiné. 1400 cfp



Pavé de thon jaune grillé, légumes exotiques au lait de coco. 1950 cfp

Tartare de boeuf, frites et salade mêlée. 2050 cfp

Andouillettes de Troyes grillées, purée de pommes de terre et épinards au beurre. 2100 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées et salade mêlée. 2300 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Fromage blanc et compote de rhubarbe à la vanille de Lifou. 950 cfp

Coupe "Forêt Noire" : glace vanille, glace chocolat, griottes au kirsch, Chantilly. 1200 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum