Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 22 mai 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 22 mai 2012

Message  Fab le Sam 19 Mai - 12:12:46


Tableau des sugs du 22 mai 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par la Pina Colada du Chef :
Rhum JM de Martinique, vanille de Lifou, jus d'orange, jus d'ananas, lait de coco

Cette semaine également le jus de mandarines frais des vergers d'Amieu


Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Croûtons de rillettes de cochon, méli mélo de crudités. 1400 cfp

Fromage de tête, vinaigrette à la moutarde ancienne. 1400 cfp

Tartine méridionale : pain de campagne, tomate, jambon cru, basilic gratiné à la feta. 1500 cfp



Croustillant de boudin noir aux pommes, pomme de terre rôtie et crème aux oignons verts. 1950 cfp

Steack haché de mahi mahi, légumes exotiques au curry. 2050 cfp

Sole meunière, beurre aux amandes, riz pilaf. 2100 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées et salade mêlée. 2300 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Ananas flambé au rhum, sorbet aux fleurs de tiaré. 1150 cfp

Coupe gourmande : glace café, glace vanille arrosé Baileys. 1200 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum