Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 22 mai 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 22 mai 2012

Message  Fab le Sam 19 Mai - 12:12:46


Tableau des sugs du 22 mai 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par la Pina Colada du Chef :
Rhum JM de Martinique, vanille de Lifou, jus d'orange, jus d'ananas, lait de coco

Cette semaine également le jus de mandarines frais des vergers d'Amieu


Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Croûtons de rillettes de cochon, méli mélo de crudités. 1400 cfp

Fromage de tête, vinaigrette à la moutarde ancienne. 1400 cfp

Tartine méridionale : pain de campagne, tomate, jambon cru, basilic gratiné à la feta. 1500 cfp



Croustillant de boudin noir aux pommes, pomme de terre rôtie et crème aux oignons verts. 1950 cfp

Steack haché de mahi mahi, légumes exotiques au curry. 2050 cfp

Sole meunière, beurre aux amandes, riz pilaf. 2100 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées et salade mêlée. 2300 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Ananas flambé au rhum, sorbet aux fleurs de tiaré. 1150 cfp

Coupe gourmande : glace café, glace vanille arrosé Baileys. 1200 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum