La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 22 mai 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 22 mai 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 22 mai 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 22 mai 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 22 mai 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 22 mai 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 22 mai 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 22 mai 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 22 mai 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ ...
Voir le deal
552.49 €

Tableau des sugs du 22 mai 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 22 mai 2012 Empty Tableau des sugs du 22 mai 2012

Message  Fab Sam 19 Mai - 12:12:46


Tableau des sugs du 22 mai 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par la Pina Colada du Chef :
Rhum JM de Martinique, vanille de Lifou, jus d'orange, jus d'ananas, lait de coco

Cette semaine également le jus de mandarines frais des vergers d'Amieu


Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Croûtons de rillettes de cochon, méli mélo de crudités. 1400 cfp

Fromage de tête, vinaigrette à la moutarde ancienne. 1400 cfp

Tartine méridionale : pain de campagne, tomate, jambon cru, basilic gratiné à la feta. 1500 cfp



Croustillant de boudin noir aux pommes, pomme de terre rôtie et crème aux oignons verts. 1950 cfp

Steack haché de mahi mahi, légumes exotiques au curry. 2050 cfp

Sole meunière, beurre aux amandes, riz pilaf. 2100 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées et salade mêlée. 2300 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Ananas flambé au rhum, sorbet aux fleurs de tiaré. 1150 cfp

Coupe gourmande : glace café, glace vanille arrosé Baileys. 1200 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum