La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 02 mai 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...
Voir le deal

Tableau des sugs du 02 mai 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 02 mai 2012 Empty Tableau des sugs du 02 mai 2012

Message  Fab Sam 28 Avr - 8:12:20


Tableau des sugs du 02 mai 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le planteur du Chef :
Rhum JM de Martinique, jus de goyave, fraise, banane, orange, mangue,
citron frais, zestes de combava, épices, vanille de Lifou



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Soupe de poissons au pastis, croûtons à l'ail, rouille et gruyère. 1400 cfp

Croûtons d'os à moelle au poivre du moulin. 1450 cfp

Croustillant de foie gras aux fruits du marché et compote de goyave. 1650 cfp



Assiette du bucheron : pommes sautées, cervelas et poitrine fumée grillés, salade et oeufs sur le plat. 1900 cfp

Pavé de thon jaune grillé, légumes exotiques au lait de coco. 2050 cfp

Bouchées à la reine, riz pilaf. 1950 cfp

Gratin de reblochon, jambon cru et saucisse à l'ail grillée. 2150 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 950 cfp

Salade de mandarines du col d'Amieu, sorbet citron. 950 cfp

Samossas de banane, sauce chocolat et chantilly. 1050 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum