Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 09 mai 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 09 mai 2012

Message  Fab le Sam 5 Mai - 8:30:24


Tableau des sugs du 09 mai 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par la Pina Colada du Chef :
Rhum JM de Martinique, vanille de Lifou, jus d'orange, jus d'ananas, lait de coco



Foie de canard poêlé, compote de papaye et coco, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Museau de cochon en vinaigrette, méli mélo de crudités. 1400 cfp

Salade gourmande : gésiers confits, magret fumé et foie gras. 1650 cfp

Tartine méditerranéenne : tomate, anchois et féta aux herbes de Provence. 1450 cfp



Assiette du bucheron : pommes sautées, cervelas et poitrine fumée grillés, salade et oeufs sur le plat. 1900 cfp

Pavé d'espadon grillé, chouchoute au vin blanc, riz pilaf. 2050 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, choux de Bruxelles et pommes vapeur. 2100 cfp

Gratin de reblochon, jambon cru et saucisse à l'ail grillée. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Salade de mandarines du col d'Amieu, sorbet citron. 950 cfp

Crêpe, sauce chocolat, compote de goyave et chantilly. 1050 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum