Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 21 février 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 21 février 2012

Message  Fab le Dim 19 Fév - 3:16:49


Tableau des sugs du 21 février 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Salade de la mer : avocat, crevettes, moules au beurre d'ail, harengs fumés. 1550 cfp

Carpaccio de thon jaune au parmesan, méli mélo de salade. 1450 cfp

Croustillants de foie gras à la mangue, salade mêlée. 1550 cfp



Tartare de bœuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Joues de boeuf fondantes, pomme au four et fromage blanc aux oignons verts. 1950 cfp

Steack haché frais de mahi-mahi et thon jaune, citrouille et chouchoute. 1950 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, charcuteries grillées et œufs sur le plat. 1800 cfp



Mangue flambée au rhum, sorbet à l'orange. 1050 cfp

Poire cuite au vin rouge, glace spéculoos. 950 cfp

Coupe "rubis" : cassis, framboise, fraise, coulis et chantilly. 950 cfp

Mousse au chocolat, chantilly. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum