La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 21 février 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 21 février 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 21 février 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 21 février 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 21 février 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 21 février 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 21 février 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 21 février 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 21 février 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

Tableau des sugs du 21 février 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 21 février 2012 Empty Tableau des sugs du 21 février 2012

Message  Fab Dim 19 Fév - 3:16:49


Tableau des sugs du 21 février 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Salade de la mer : avocat, crevettes, moules au beurre d'ail, harengs fumés. 1550 cfp

Carpaccio de thon jaune au parmesan, méli mélo de salade. 1450 cfp

Croustillants de foie gras à la mangue, salade mêlée. 1550 cfp



Tartare de bœuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Joues de boeuf fondantes, pomme au four et fromage blanc aux oignons verts. 1950 cfp

Steack haché frais de mahi-mahi et thon jaune, citrouille et chouchoute. 1950 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, charcuteries grillées et œufs sur le plat. 1800 cfp



Mangue flambée au rhum, sorbet à l'orange. 1050 cfp

Poire cuite au vin rouge, glace spéculoos. 950 cfp

Coupe "rubis" : cassis, framboise, fraise, coulis et chantilly. 950 cfp

Mousse au chocolat, chantilly. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum