Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 29 novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 29 novembre 2011

Message  Fab le Sam 26 Nov - 9:57:26


Tableau des sugs du 29 novembre 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et fruits secs, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Salade du gourmand : noix de St Jacques grillées et saumon de notre fumoir. 1850 cfp

Tomate mozzarella au balsamique, effeuillée de jambon de Bayonne. 1450 cfp

Duo de croûtons : presskopf et os à moelle. 1350 cfp



Choucroute royale : poitrine fumée, poitrine salée, échine fumée, jambonneau, knack et montbéliard. 2950 cfp

Steack haché de mahi mahi, légumes exotiques façon bougna. 1900 cfp

Boudin noir créole, purée de pommes de terre. 1950 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisses à l'ail fumées grillées et salade mêlée. 2150 cfp



Soupe glacée d'ananas, sorbet aux fruits de la passion. 950 cfp

Crêpe au sucre, glace caramel au beurre salé. 900 cfp

Coupe fruits rouges : sorbet fraise, framboise et cassis, coulis et chantilly. 950 cfp

Coupe du verger : sorbet pomme verte arrosé eau de vie de poire. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum