La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 29 novembre 2011 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 29 novembre 2011 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 29 novembre 2011 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 29 novembre 2011 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 29 novembre 2011 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 29 novembre 2011 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 29 novembre 2011 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 29 novembre 2011 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 29 novembre 2011 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

Tableau des sugs du 29 novembre 2011

Aller en bas

Tableau des sugs du 29 novembre 2011 Empty Tableau des sugs du 29 novembre 2011

Message  Fab Sam 26 Nov - 9:57:26


Tableau des sugs du 29 novembre 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et fruits secs, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Salade du gourmand : noix de St Jacques grillées et saumon de notre fumoir. 1850 cfp

Tomate mozzarella au balsamique, effeuillée de jambon de Bayonne. 1450 cfp

Duo de croûtons : presskopf et os à moelle. 1350 cfp



Choucroute royale : poitrine fumée, poitrine salée, échine fumée, jambonneau, knack et montbéliard. 2950 cfp

Steack haché de mahi mahi, légumes exotiques façon bougna. 1900 cfp

Boudin noir créole, purée de pommes de terre. 1950 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisses à l'ail fumées grillées et salade mêlée. 2150 cfp



Soupe glacée d'ananas, sorbet aux fruits de la passion. 950 cfp

Crêpe au sucre, glace caramel au beurre salé. 900 cfp

Coupe fruits rouges : sorbet fraise, framboise et cassis, coulis et chantilly. 950 cfp

Coupe du verger : sorbet pomme verte arrosé eau de vie de poire. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum