Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 14 novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 14 novembre 2011

Message  Fab le Sam 12 Nov - 11:43:42


Tableau des sugs du 14 novembre 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et fruits secs, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare et crudités. 1350 cfp

Pomme de terre et cancoillote, méli mélo de salade. 1450 cfp



Plat de raclette et ses accompagnements. 2150 cfp

Carpaccio de cerf au parmesan et poivre du moulin, frites et salade. 1900 cfp

Saumon de Nouvelle Zélande grillé, papillote de légumes exotiques au lait de coco. 2100 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisses à l'ail fumées grillées et salade mêlée. 2150 cfp



Soupe glacée de melon, sorbet aux fruits de la passion. 950 cfp

Moelleux au chocolat, glace carambar. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et soupe de fruits. 1000 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 559
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum