Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 08 novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 08 novembre 2011

Message  Fab le Sam 5 Nov - 17:22:53


Tableau des sugs du 08 novembre 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme à la vanille, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Trio de croûtons : os à moelle, pâté de campagne et presskopf. 1350 cfp

Tomate farcie au thon frais, sauce cocktail, œufs durs. 1450 cfp



Plat de raclette et ses accompagnements. 2150 cfp

Escalope de porc panée à la viennoise, frites et salade. 1950 cfp

Pavé de marlin rayé grillé, légumes exotiques au lait de coco. 1850 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisses à l'ail fumées grillées et salade mêlée. 2150 cfp



Moelleux au chocolat, glace carambar. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et soupe de fruits. 1000 cfp

Pomme de terre farcie de cancoillote, salade mêlée. 1050 cfp



sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum