La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 25 octobre 2011 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 25 octobre 2011 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 25 octobre 2011 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 25 octobre 2011 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 25 octobre 2011 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 25 octobre 2011 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 25 octobre 2011 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 25 octobre 2011 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 25 octobre 2011 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -20%
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q ...
Voir le deal
749 €

Tableau des sugs du 25 octobre 2011

Aller en bas

Tableau des sugs du 25 octobre 2011 Empty Tableau des sugs du 25 octobre 2011

Message  Fab Sam 22 Oct - 9:06:45


Tableau des sugs du 25 octobre 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de papaye à la vanille, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Carpaccio de cerf au parmesan, crudités variées. 1450 cfp

Croustillants de foie gras et banane poingo, méli mélo de salade. 1650 cfp



Plat de raclette et ses accompagnements. 2150 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 1950 cfp

Pavé de marlin rayé grillé, légumes exotiques au lait de coco. 1950 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisses à l'ail fumées grillées et salade mêlée. 2150 cfp



Moelleux au chocolat, glace carambar. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et soupe de fruits. 1000 cfp

Brochette de fruits frais flambée au kirsch, sorbet cerise amarena. 1050 cfp



sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum