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Tableau des sugs du 04 octobre 2011

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Tableau des sugs du 04 octobre 2011

Message  Fab le Dim 2 Oct - 17:30:48


Tableau des sugs du 04 octobre 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de banane et mangue, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Tartine du connaisseur : pain de campagne grillé, tête de cochon, vinaigrette à l'ancienne. 1350 cfp

Tomate farcie au thon jaune et sauce cocktail, oeufs durs et méli mélo de crudités. 1450 cfp



Plat de raclette et ses accompagnements. 2150 cfp

Foie de veau grillé, purée de pommes de terre et ratatouille. 1900 cfp

Crevettes décortiquées flambées au pastis, papillote de légumes exotiques. 2150 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisse à l'ail fumée grillée et jambon Serrano, salade mêlée. 2150 cfp



Moelleux au chocolat, glace coco. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et soupe de fruits. 1000 cfp

Poire Belle Hélène : glace vanille, poire au sirop, sauce chocolat et chantilly. 950 cfp



sunny sunny sunny sunny sunny sunny

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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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