Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 26 juillet 2011

Aller en bas

Tableau des sugs du 26 juillet 2011

Message  Fab le Sam 23 Juil - 9:45:43


Tableau des sugs du 26 juillet 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de fruits secs, réduction de vin rouge. 2150 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Tartine du connaisseur : pain de campagne toasté, fromage de tête, crème à la moutarde ancienne. 1450 cfp

Feuilleté au foie gras et compote mangue et banane, méli mélo de salade. 1850 cfp



Plat de raclette et ses accompagnements. 2150 cfp

Poulet fermier des Landes "Label rouge", frites et ratatouille. 1950 cfp

Curry de loche de profondeur, légumes exotiques au lait de coco. 2000 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisse à l'ail fumée grillée et jambon Serrano, salade mêlée. 2150 cfp

Cervelles d'agneau au beurre d'ail, purée de légumes du marché. 1950 cfp



Moelleux au chocolat, sorbet framboise. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et soupe de fruits. 1000 cfp

Poire Belle Hélène : glace vanille, poire au sirop, sauce chocolat, chantilly, amandes grillées. 950 cfp



sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum