Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 19 juillet 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 19 juillet 2011

Message  Fab le Sam 16 Juil - 10:50:54


Tableau des sugs du 19 juillet 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et zestes d'oranges confits. 2150 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Tartine méridionale : pain de campagne, tomate, jambon cru et mozzarella gratinée. 1450 cfp

Feuilleté au foie gras et compote mangue et banane, méli mélo de salade. 1850 cfp



Plat de raclette et ses accompagnements. 2150 cfp

Véritable andouillettes de Troyes grillée, sauce à la bière, frites et salade. 2150 cfp

Loche de profondeur grillée, pomme rôtie au four et crème aux oignons verts. 1950 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisse à l'ail fumée grillée et jambon Serrano, salade mêlée. 2150 cfp

Assiette du bucheron : saucisses à la bière grillées, pommes sautées, salade mêlée, œufs sur le plat. 1850 cfp




Moelleux au chocolat, sorbet framboise. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et soupe de fruits. 1000 cfp

Coupe fruits rouges : fraise, framboise et cassis, coulis de fruits rouges, chantilly et amandes grillées. 950 cfp



sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum