Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 21 juin 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 21 juin 2011

Message  Fab le Lun 20 Juin - 3:52:39


Tableau des sugs du 21 juin 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et papaye à la vanille. 2150 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade gourmande : magret fumé, gésiers confits, foie de canard poêlé. 1950 cfp

Salade de la mer : rillettes de thon, saumon fumé, oeufs durs, tomates. 1450 cfp

Tartine du gourmet : pain de campagne toastée, jambon cru, tomate, basilic et Parmesan. 1350 cfp



Plat de raclette et ses accompagnements. 2150 cfp

Sole meunière, légumes exotiques et riz pilaf. 1950 cfp

Rognons de veau, purée de pommes de terre. 1950 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisse à l'ail fumée grillée et jambon Serrano, salade mêlée. 2150 cfp

Carpaccio de thon au poivre du moulin, frites et salade. 1900 cfp




Moelleux au chocolat, sorbet framboise. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et soupe de fruits. 1000 cfp

Samossas de banane et papaye, glace coco. 950 cfp



sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum