La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 18 août 2009 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 18 août 2009 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 18 août 2009 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 18 août 2009 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 18 août 2009 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 août 2009 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 août 2009 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 août 2009 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 18 août 2009 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED ...
Voir le deal
316 €

Tableau des sugs du 18 août 2009

Aller en bas

Tableau des sugs du 18 août 2009 Empty Tableau des sugs du 18 août 2009

Message  Fab Mar 18 Aoû - 19:50:10



Tableau des sugs du 18 août 2009




Foie de canard poêlé, pomme rôtie à la cannelle. 1680 cfp

Velouté de légumes, saucisse de Morteau. 750 cfp

Salade gourmande : foie gras et magret de canard fumé. 1250 cfp

Croûtons de chèvre chaud, effeuillée de jambon de Parme. 1200 cfp



Brochette de saumon des dieux marinée, riz et légume du jour. 1900 cfp

Côte de veau rôtie, frites et ratatouille. 2150 cfp

Andouillettes grillées, lentilles et pommes sautées. 1700 cfp

Langue de boeuf, sauce gribiche, pommes vapeur. 1800 cfp

Cuisse de poulet aux champignons, pâtes au beurre. 1850 cfp

Crevettes flambées au Pastis, riz provençal. 2350 cfp



Meringue glacée aux fruits rouges. 950 cfp

Profiteroles exotiques : rhum-raisins, mangue et coco, sauce chocolat chaud. 950 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum