La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 22 mars 2011 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 22 mars 2011 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 22 mars 2011 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 22 mars 2011 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 22 mars 2011 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 22 mars 2011 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 22 mars 2011 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 22 mars 2011 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 22 mars 2011 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Tableau des sugs du 22 mars 2011

Aller en bas

Tableau des sugs du 22 mars 2011 Empty Tableau des sugs du 22 mars 2011

Message  Fab Sam 19 Mar - 10:55:01


Tableau des sugs du 22 mars 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de papaye à la vanille de Lifou. 2100 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Tartine de pain de campagne, courgette et aubergine grillées, jambon cru et basilic. 1400 cfp

Tarte fine aux oignons et filets d'anchois, salade mêlée. 1400 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPPL 500 cfp




Échine de porc fumée, pommes sautées à la graisse de canard et ratatouille. 1800 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisson "rosette" et jambon cru, salade mêlée. 2150 cfp

Foie de veau flambé au Cognac, purée de légumes. 1950 cfp

Carpaccio de thon au poivre du moulin, frites et salade. 1900 cfp





Coupe "fruits rouges" : sorbet fraise, sorbet framboise, sorbet cassis, coulis et chantilly. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 cfp

Moelleux au chocolat, glace vanille. 1100 cfp



sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum