Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 21 décembre 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 21 décembre 2010

Message  Fab le Lun 20 Déc - 4:06:39


Tableau des sugs du 21 décembre 2010



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane à la vanille d'Ouvéa. 2100 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Friture d'éperlans, sauce tartare, salade mêlée à l'ail. 1300 cfp

Salade fraîcheur : riz, poulet, tomate, oeuf dur,... 1400 cfp

Œufs brouillés au saumon fumé, mouillettes. 1450 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPPL 500 cfp




Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1850 cfp

Brochette de thon jaune marinée, assortiment de légumes exotiques au lait de coco. 1950 cfp

Pommes de terre gratinées aux trois fromages, saucisses à l'ail fumées grillées, salade mêlée. 1950 cfp

Magret de canard grillé, duo de haricots façon cassoulet. 2300 cfp

Carpaccio de thon au sel de Guérande, frites et salade. 1900 cfp




Crêpe au Nutella, glace vanille, chantilly. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 cfp

Coupe Schwarzwald : glace chocolat, glace vanille, griottes au kirsch, chantilly. 1200 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum