Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 14 décembre 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 14 décembre 2010

Message  Fab le Sam 11 Déc - 10:35:34


Tableau des sugs du 14 décembre 2010



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de poire à la vanille d'Ouvéa. 2100 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Eventail de melon et jambon de Bayonne, méli mélo de crudités. 1400 cfp

Ravioles de foie gras, sauce crémeuse au Brandy. 1650 cfp

Salade gourmande : foie gras, magret fumé, gésiers confits. 1450 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPPL 500 cfp




Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pommes de terre. 1850 cfp

Truite entière grillée au romarin et thym frais, pommes vapeur persillées. 1950 cfp

Pommes de terre gratinées au reblochon, saucisses à l'ail fumées grillées, salade mêlée. 1950 cfp

Magret de canard grillé, sauce bière, cassolette de lentilles vertes. 2300 cfp

Carpaccio de thon au sel de Guérande, frites et salade. 1900 cfp




Crêpe au Nutella, sorbet framboise, chantilly. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 cfp

Cheese cake aux agrumes, miroir aux zestes de lime. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum