Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 12 octobre 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 12 octobre 2010

Message  Fab le Sam 16 Oct - 11:31:19


Tableau des sugs du 12 octobre 2010



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille. 1950 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Langue de boeuf en salade, oeufs durs, tomates,... 1200 cfp

Salade de saison : magret fumé, Roquefort, pommes,... 1450 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPPL 500 cfp




canard au petits légumes, pâtes au beurre. 1900 cfp

Cervelles d'agneau au beurre d'ail, purée de pommes de terre et ratatouille. 1950 cfp

Pommes de terre gratinées au reblochon, saucisses à l'ail fumées grillées, salade mêlée. 1950 cfp

Éventail de melon de Cavaillon, viandes des Grisons,... 1850 cfp

Carpaccio de saumon au sel de Guérande, frites et salade. 1900 cfp




Samossas de banane, sauce chocolat chaud et chantilly. 1050 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 cfp

Cheese cake aux agrumes, miroir aux zestes de lime. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum