Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 22 juin 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 22 juin 2010

Message  Fab le Dim 20 Juin - 3:09:51


Tableau des sugs du 22 juin 2010



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de pomme et papaye. 1950 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Œufs brouillés au saumon de notre fumoir, mouillettes. 1550 cfp

Salade du gourmet : cresson, effeuillée de jambon de Parme, croûtons à l'ail. 1450 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Pavé de marlineau grillé, boulghour aux fruits secs et fine ratatouille. 1950 cfp

Curry de porc aux légumes exotiques, riz pilaf. 1650 cfp

Pommes de terre gratinées au reblochon, saucisses à l'ail grillées, salade mêlée. 1950 cfp

Tripoux de St Flour, pommes vapeur et févettes. 1850 cfp



Coupe Hansi : sorbet mirabelles arrosé. 1050 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 fr




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum