La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 15 juin 2010 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 15 juin 2010 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 15 juin 2010 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 15 juin 2010 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 15 juin 2010 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 juin 2010 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 juin 2010 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 juin 2010 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 15 juin 2010 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -24%
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy ...
Voir le deal
759.99 €

Tableau des sugs du 15 juin 2010

Aller en bas

Tableau des sugs du 15 juin 2010 Empty Tableau des sugs du 15 juin 2010

Message  Fab Sam 12 Juin - 11:47:27


Tableau des sugs du 15 juin 2010



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de pomme et jus de mangue. 1950 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade de saison : magret fumé, Roquefort, pommes et pignons de pins. 1550 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée, rougail de papayes vertes. 1450 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Tripoux de St Flour, pommes vapeur et févettes. 1950 cfp

Sauté de porc aux légumes et gingembre, spaghettis au beurre. 1750 cfp

Pommes de terre gratinées au reblochon, saucisses à l'ail grillées, salade mêlée. 1950 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes persillées. 1850 cfp



Tartare d'ananas à la citronnelle, sorbet mangue. 850 cfp

Coupe des Vosges : fromage blanc, sorbet cassis, sorbet framboise. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 fr




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum