La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 01 juin 2010 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 01 juin 2010 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 01 juin 2010 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 01 juin 2010 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 01 juin 2010 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 01 juin 2010 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 01 juin 2010 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 01 juin 2010 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 01 juin 2010 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème ...
Voir le deal

Tableau des sugs du 01 juin 2010

Aller en bas

Tableau des sugs du 01 juin 2010 Empty Tableau des sugs du 01 juin 2010

Message  Fab Dim 30 Mai - 3:45:35


Tableau des sugs du 01 juin 2010



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille. 1950 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Carpaccio de cerf au basilic frais, méli mélo de crudités. 1400 cfp

Croustillants de foie gras et poire cuite au vin rouge. 1650 cfp


LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1850 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Gratin de pommes de terre et reblochon, saucisses à l'ail grillées, salade mêlée. 1950 cfp

Fricassée de crevettes et légumes à l'estragon, riz pilaf. 2100 cfp

Baeckeoffe, salade mêlée. 2450 cfp



Coupe exotique : glace coco, sorbet mangue arrosé au rhum. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine aux poires, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 fr




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum