Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 01 juin 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 01 juin 2010

Message  Fab le Dim 30 Mai - 3:45:35


Tableau des sugs du 01 juin 2010



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille. 1950 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Carpaccio de cerf au basilic frais, méli mélo de crudités. 1400 cfp

Croustillants de foie gras et poire cuite au vin rouge. 1650 cfp


LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1850 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Gratin de pommes de terre et reblochon, saucisses à l'ail grillées, salade mêlée. 1950 cfp

Fricassée de crevettes et légumes à l'estragon, riz pilaf. 2100 cfp

Baeckeoffe, salade mêlée. 2450 cfp



Coupe exotique : glace coco, sorbet mangue arrosé au rhum. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine aux poires, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 fr




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum