Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 25 mai 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 25 mai 2010

Message  Fab le Dim 16 Mai - 4:39:52


Tableau des sugs du 25 mai 2010



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de papaye et mangue à la vanille. 1950 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Presskopf : pâté de tête alsacien, crudités variées. 1400 cfp

Salade du broussard : cerf mariné et rougail de papaye verte. 1450 cfp


LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Cervelles d'agneau "meunière", purée de pommes de terre et courgettes sautées. 1850 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Gratin de pommes de terre et reblochon, saucisses à l'ail grillées, salade mêlée. 1950 cfp

Pavé d'espadon grillé, banane poingo rôtie et légumes exotiques au lait de coco. 1950 cfp



Croustillant de banane et sauce chocolat chaud. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 fr




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum