Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 04 mai 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 04 mai 2010

Message  Fab le Dim 2 Mai - 10:18:44


Tableau des sugs du 04 mai 2010



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de banane au curry. 1950 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Terrine de canard, méli mélo de crudités. 1250 cfp

Croûtons d'os à moelle, chiffonnade de jambon de Bayonne 1350 cfp


LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Boeuf bourguignon, purée de pommes de terre aux févettes. 1850 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1750 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Pavé de saumon grillé, sauce aux champignons forestiers, risotto aux asperges. 2100 cfp

Andouillettes grillées, sauce bière, frites. 1850 cfp




Nougat glacé au Grand Marnier et nougatine. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Gratin de mirabelles, sabayon au kirsch. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 559
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum