La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 23 mars 2010 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 23 mars 2010 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 23 mars 2010 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 23 mars 2010 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 23 mars 2010 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 23 mars 2010 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 23 mars 2010 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 23 mars 2010 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 23 mars 2010 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

Tableau des sugs du 23 mars 2010

Aller en bas

Tableau des sugs du 23 mars 2010 Empty Tableau des sugs du 23 mars 2010

Message  Fab Sam 20 Mar - 10:33:52


Tableau des sugs du 23 mars 2010



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, compote de banane au curry. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

La salade estivale : avocat, saumon fumé, cœurs de palmiers. 1450 cfp

Carpaccio de magret de canard frais et fumé au basilic, méli-mélo de crudités. 1750 cfp

Croûtons d'os à moëlle, jambon de Bayonne, salade mêlée. 1450 cfp


LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Moules de Nouvelle Zélande gratinées au beurre d'ail, risotto aux champignons forestiers. 1950 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1850 cfp

Carpaccio de saumon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Bibelskäs, cervelas grillé, pommes sautées à l'ail. 1800 cfp




Profiteroles au chocolat chaud. 1100 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1150 cfp

Délice chocolat et framboises, sorbet fraise. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum