Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 09 février 2010

Aller en bas

Tableau des sugs du 09 février 2010

Message  Fab le Dim 7 Fév - 5:25:25


Tableau des sugs du 09 février 2010



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, chutney de mangue. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

La salade brasserie : échine fumée, maïs, tomate, œuf dur. 1450 cfp

Presskopf : tête de cochon vinaigrette et crudités. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle, effeuillée de jambon de Bayonne. 1500 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Bavette de bœuf grillée, légume du jour et frites. 1950 cfp

Pavé d'espadon mariné, patate douce, chouchoute et banane poingo. 1900 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Carry de porc, papillote de légumes exotiques, riz pilaf. 1950 cfp

Cervelles d'agneau au beurre d'ail, purée de pommes de terre. 1850 cfp



Café liégeois : boules café, café glacé, chantilly. 950 fr

Tarte fine aux mirabelles, glace mirabelles. 1200 cfp

Bananes flambées au rhum, glace coco. 1050 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum